CP Miranda - Campeões Distritais de Coimbra em Juvenis

Os Juvenis de Futsal da CASA DO POVO DE MIRANDA DO CORVO sagraram-se ontem Campeões Distritais, ao vencerem a Académica de Coimbra por 6-5.
Assistiu-se a um jogo digno de uma final, com intensidade elevada, e cambalhotas no resultado, começando com a Académica a vencer por duas bolas a zero e a Casa do Povo a empatar a partida ainda ainda antes do intervalo. No início da segunda metade a Académica passa de novo para a frente do marcador   e Miranda minutos depois empata. A partir daí a equipa de  Miranda passa para a frente do marcador e nunca mais permitiu ao adversário directo quaisquer veleidades, vencendo o campeonato e levando o troféu para Miranda.
Destaque para mais uma grande exibição do Diogo e do Leo que nos habituaram aos desequilíbrios que conseguem no um contra um.